Международный трекер

Форум BigFANGroup

Объявление

Данный форум является запасным при возникновении проблем на главном сайте или форуме

Трекер ОНЛАЙН! Если вас перенаправляет пока на этот форум то вам надо почистить браузер, если не помогло немного подождать пока у вашего провайдера не обновится ДНС. Обычно это происходит за час, два. Но у некоторых бывает затягивается до 48 часов.
Извиняемся за неудобства.

Информацию можно узнать и прокомментировать здесь на форуме и на страницах: Фэйсбук и В Контакте

20.10.2009 Для создания сообщения требуется отдельная регистрация.
22.04.2008 Открылся трекер нашей группы. Адрес трекера: https://bigfangroup.org/ или www.bigfangroup.org Приглашаем всех посетить его. Игры, радио и много других интересных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Проблемы с регистрацией на трекере » Проблема с регистрацией на трекере

Проблема с регистрацией на трекере

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Juster Мой ник такой же как и здесь, а ник регистрируемого человека Petin76

0

32

Не приходит письмо с подтверждением на почтовый ящик root@MAXIM06.elcom.ru  Что делать?Или как долго ждать подтверждения? %-)

0

33

Sydney
Пусть попробует войти!

0

34

Илья81
Гугл-почта рулит!

0

35

Мне не пришло письмо с подтверждением, bantinga@rambler.ru

0

36

bonita
Почта рамблера давно заблокирована для регистрации, из за того что не приходят на нее письма с активацией.

0

37

я регистрируюсь и мне пишут неправильное имя пользователя. Че делать?

Отредактировано Андрей03 (2009-11-17 16:17:14)

0

38

Андрей03
Какой ник вы пишите?

0

39

ias-44dml

0

40

Андрей03
Возможно в нике запрещен знак "тире"

0

41

Мне не пришло письмо с подтверждением, sanyaleks@meta.ua

0

42

Elektro
Пробуйте войти

0

43

Juster  Спасибо

0

44

Здравствуйте, уважаемая администрация! Не могли бы Вы подробно написать (лучше наглядно объяснить), как заполнять поля для регистрации на трекере. И как включить куки?
С уважением
Nitochka.

0

45

Nitochka
Не понял вопроса... Вы что регистрироваться не умеете? xD

0

46

Выходит, вы правы, хотя я регистрировалась не раз. Не понимаю, как в данном случае получить код, почему я обязана заполнять все поля (ICQ, Skype) и что такое куки.

0

47

Nitochka
Куки скорее всего и так включены. ICQ, Skype к заполнению не обязательны. Код приглашения так же пока что не требуется. У нас сейчас регистрация открыта.

0

48

Ошибка
Извините, вы не подходите для того что-бы стать членом этого сайта.
чтобы это значило???

Отредактировано V_Sheva (2009-11-18 21:40:58)

0

49

V_Sheva
Вы не поставили отметки снизу. Там три галочки.

0

50

Уважаемый Juster! Спасибо, мне удалось зарегистрироваться. Но теперь возникла проблема получения подтверждающего регистрацию письма. Как долго обычно ждут его?
Извините за назойливость.
С уважением.

0

51

Nitochka
И вечность прождать и не дождаться можете... Мой вам совет. Используйте почту Гугла на нее всегда придут подтверждающие письма. А сейчас пробуйте войти на трекер.

0

52

Ура! Получилось, хотя письма так и нет. Большое спасибо , Juster! Уверена, что только благодаря Вам я наконец-то на трекере! Всего Вам самого доброго!
С уважением. :P

0

53

Не могу зарегистрироватся заполнил поля ввёл код приглашения а мне пишут извените вы не подходите для нашего сайта.                                                                             ПОМОГИТЕ!!!

0

54

pasha shulgin написал(а):

Не могу зарегистрироватся заполнил поля ввёл код приглашения а мне пишут извените вы не подходите для нашего сайта.                                                                             ПОМОГИТЕ!!!

Пробуй без приглашения, сейчас вроде открыта регистрация...

0

55

narnik1
Не в этом дело.

pasha shulgin
При заполнении полей регистрации вы не отметили эти галочки.
http://i024.radikal.ru/0911/2c/459d4ac71e6c.png

0

56

Добрый день! зарегистрировался, а письмо с подтверждением так и не дошло - помогите плиззззз!!! Ник romasik e-mail romasik83@ukr.net

0

57

romasik
Пробуйте войти.

0

58

Juster
Спасибо все получилось!!!

0

59

Всё пробовал пишет вы не подходите для того чтобы стать членом нашего сайта.

0

60

pasha shulgin
Быть не может. Такое сообщение выходит только если не стоят галочки.

0

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Проблемы с регистрацией на трекере » Проблема с регистрацией на трекере