Ну... Скажем мы активацию на мыло включили не так давно
Ага , значит я подзабыл , просто привык что в основном приходят письма вот подумал что если регился значит приходило .
Форум BigFANGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Проблемы с регистрацией на трекере » Проблема с регистрацией на трекере
Ну... Скажем мы активацию на мыло включили не так давно
Ага , значит я подзабыл , просто привык что в основном приходят письма вот подумал что если регился значит приходило .
cherik
Аккаунта с таким ником или емайлом не найдено!
Проблема такова: при регистрации на wwwbigfangroup.org указал мейл Slamvan@gmail.ru; зарегистрировался на сайте gmail и там прочитал что-то типа пересылки почты на другой мейл. Указал куда пересылать - Slamvan87@mail.ru. Теперь не могу понять куда должно придти письмо с подтверждением регистрации на wwwbigfangroup.org и когда, потому как и на @gmail.ru и на @mail.ru глухо как в танке
Zaeblaregistraciya
Какая наф пересылка? Просто не надо мутить воду... Обычная рега на gmail.com и указываете его при регистрации. НА НЕГО ПИСЬМО ТОЧНО ПРИДЕТ!
Juster
Ошибка!
Этот емайл адресс забанен!
Причина: Не приходят письма с подтвержждением
вот собственно результат попытки перерегится...
что можно сделать?
спасибо!
Хех.. на моей страничке на gmail даже вкладки такой как входящие письма не наблюдается
cherik
Мне Вас матом покрыть?))) Я ЗАИПАЛСЯ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ЧИТАТЬ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Все.. Клятвенно обещаю!!! Еще одно сообщение о жалобе что забанен емайл и баню АЙПИ адрес!!! ТУТ И НА ТРЕКЕРЕ!
Zaeblaregistraciya
Мде... У меня нормально, и что вы гоните не понимаю. Скрин?
Вот и мне не панятна. В левом верхнем углу бальшими такими разнацветными букафками нипасано Gmail.ru, а чуть пониже, маленькими - сервис пересылки электронной почты. Если верить тому что написано, то он работает только пересылкой писем, а нам пересылка никакая не нужна, как я понял. Или я чё-то не понимию или чё-то я не понимаю.
Zaeblaregistraciya
Русский понимаете хорошо?
Скрин?
Русский понимаю замечательно, но в слове "СКРИН" ничего русского не вижу
Zaeblaregistraciya
Мда... Скрин, Скриншот, ScreenShot))))))))
Блин , БУКАФКИ там РУССКИЕ или не видно .
Juster , может чтоб мозг не клевали , можна сделать первый пост в теме и жирными буквами написать как устранять проблему с блокировкой емейла , а в конце красными что те кто не умеет читать будут банится . Может тогда уменьшится людей требующих именно к себе внимания в то время как у всех одна проблема .
Juster , и есчё позволю себе вам понадоедать , в личке я у вас спрашивал ссылки , не могли бы вы их всётаки мне прислать .
Zaeblaregistraciya
Что то не припомню чтобы я что то говорило таком сервисе как gmail.RU. Мне припоминается gmail.COM
Ну вот и разрешилось все, благодарю за помощь, сейчас попробую еще раз
Juster
Мне Вас матом покрыть?))) Я ЗАИПАЛСЯ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ЧИТАТЬ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Все.. Клятвенно обещаю!!! Еще одно сообщение о жалобе что забанен емайл и баню АЙПИ адрес!!! ТУТ И НА ТРЕКЕРЕ!
Та не вопрос, это все вчера читал и сделал по другому, 4 раза - на четыре разных почты, - эффекта 0000,0000000,
причем последняя попытка, на рабочее мыло, была такой же успешной, как и прочие три -
может действительно нужно решить вопрос с мылом? это не к Вам конкретно - это так мысли в слух...
кстати - юзер - chun, мыло - yura "собака" universum-adv.com
Здравствуйте!Первый раз на Вашем сайте,хочу зарегестрироваться.Какие бы е-мейлы не вводил,пишут мой адрес забанен.И mail,и rambler,и yandex.Ни один.Почему?
razzwedka
Потому что не приходят письма с активацией!!! Там блин причина написана.. Что то же еще надо чтобы не было людей котрые читать не умеют!!!??? НА gmail.COM регайтесь!!!!!
При регистрации указал ящик inbox но письмо с подтверждением аккаунта не пришло
Логин sashas или sashas1
email asashas@mail.ru
Неделю как не приходит письмо с кодом. пробовал несколько раз. Посмотрите я уже давно зарегистиррован никак не могу авторизоваться неделю как.
не могу пройти проверку на человечность.помогите
Ребята , ЧЕЛОВЕКИ , почитайте выше чуть ли не через пост написано что нужно зделать чтоб пришло письмо счастья .
Отредактировано Vel7474 (2009-11-28 22:57:52)
здравствуйте
примерно с неделю назад перестал мочь входить на трекер под своим ником (zoidberg)
по-моему раньше отвечал другое что-то но счас так пишет:
"Ошибка входа
Введен неверный пароль. Возможно вы поменяли пароль на форуме BigFANGroup. Для логина используйте именно его."
пароль ввожу понятное дело старый который раньше был верный и поменять его не мог никак
как поступать?? хотел зарегистрироваться по-новой но чего-то не выходит.. хотя лучше конечно со старым рейтингом
помогите пожалуйста
LyHATuK
Пробуйте войти.
спасибо, все получилось
Я зарегистрировался, а письмо с подтверждением так и не дошло. Прошу выслать biboi@idknet.com, ник oficher
Потому что не приходят письма с активацией!!! Там блин причина написана.. Что то же еще надо чтобы не было людей котрые читать не умеют!!!??? НА gmail.COM регайтесь!!!!!
Привет!
Дважды пытался зарегистрироваться - письмо не приходило.
Login: Tovchik
Мыло1: tov@redline.ru
Мыло2: tovchik@metronet.ru
p.s. Gmail-овское мыло светить не хочу
У меня такая проблема я бал зарегистрирован на bigfangroup но потом при входе мне стало писать типа возможно вы поменяли пороль но я его не менял ник на bigfangroup (kastiel1994)
При повторной регистрации пишит
Ошибка!
Этот емайл адресс забанен!
Причина: Не приходят письма с подтвержждением
пробывал на разных емэилах и компах
Пожалуйста помагите вернуть старый или зарегистрироваться занова
Проблемы с трекером bigfangroup.org | Обьявления и новости | 2014-09-10 |
проблемы с трекером | Техническая консультация | 2010-10-24 |
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Проблемы с регистрацией на трекере » Проблема с регистрацией на трекере