Lucky17 - зачем людей пугаеш, 1 апреля прошло ж вроде.
Четвертый сезон весной обешают, ждем, а пока качаем 1 апрельский бест.
Форум BigFANGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Флуд » Флуд по полной.
Lucky17 - зачем людей пугаеш, 1 апреля прошло ж вроде.
Четвертый сезон весной обешают, ждем, а пока качаем 1 апрельский бест.
Добрый вечер Господа.
Если вас не трудно, сделайте DVD_Rip на фильм "Форсаж Да Винчи"....... Терминатор российского кинобизнеса против "не до конца убитого Билла" в пародийном боевике "Форсаж Да Винчи".
Жанр: боевик, приключения, драма
В ролях : Александр Невский, Стивен Брэнд, Дэвид Кэррэдин, Роберт Мэдрид, Ольга Родионова
Страна: Россия / США
Режиссер: Брент Хафф
Год: 2007
Заранее благодарю.
Информация немного не правильная, 3 апреля премьера в кинотеатре была.
ДВД еще нету в принципе, с чего рип тогда делать по твоему?
Информация немного не правильная, 3 апреля премьера в кинотеатре была.
ДВД еще нету в принципе, с чего рип тогда делать по твоему?
А что не правельного то? Данные взяты с Екатеринбургского сайта http://www.e1.ru/afisha/kino/film/463 . Его в полне могли выпустить в 2007, а показать у вас только 3 апреля!!!
Поправь, если что не так?
Отредактировано Lucky17 (2008-04-05 23:12:24)
Да. DVDRip этого фильма раздаётся в сети. Это не отдельный фильм, просто смешной перевод вышедшего в 2007 году http://imdb.com/title/tt0478737/ Охотники за сокровищами
Форсаж да Винчи (2008) DVDRip
Название: Форсаж да Винчи
Оригинальное название: Форсаж да Винчи
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, комедия
Режиссер: Брент Хафф
В ролях: Александр Невский, Дэвид Кэррадайн, Стивен Брэнд, Шерилин Фенн, Роберт Мадрид, Эндрю Дивофф, Уильям Шокли, Ольга Родионова
О фильме:
Американский профессор русского происхождения Майкл Романо приезжает на работу в Москву. Из древней книги старообрядца Варфоломея, которая досталась профессору по наследству, он узнает о спрятанном Евангелие, ведущем к тайне Тамплиеров. Но древний автор очень хорошо зашифровал текст. Добраться до его сути можно только с помощью целого ряда дополнительных сведений. В поисках Майклу помогают аспирантка МГУ Маша и ее брат Волк.
Примечание: Фильм «Охотники за сокровищами» в смешном переводе.
IMDB
Выпущено: Россия, США
Продолжительность: 01:17:59
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
BigFAN. Значит получается что это один фильм только с двумя переводами, типа как Терминатор 2 и Чугунатор 2!!! Если так, то его и смотреть то не стоит, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406992/. Мне ни когда не нравились все это якобы смешные переводы, нет в них ни чего смешного :question: , тупизм один . Лучше посмотреть оригинал :playful: .
Уважуха BigFAN +1, ты лучший :cool:
ну вы и зафлудили здеся
сколько здесь юзеров уже ? на сайте
Ну так тема флудом зовется
Зарегистрированных пользователей: 364
сви а что твой ник значит
самый большой флудер на данный момент я так понимая бигфан у него 170 сообщений
repus
Это производные буквы от Ф.И.О
честно сказать я думал что это от слова свин
http://ekabu.ru/other/6580-chto-mozhno- … alijj.html ...
Что можно сделать из лишних деталий (27 фото) :cool:
ужас какойто)
Содержание постов отвечает требованию топа
бла бла бла камеди во скока будет и будет ли раша?
xalavnij flud
:tomato:
У меня вопросик: так я могу здесь качать сколько хочу и не раздавать?
Если торрент без раздачи или раздача FREE, то да........... А если раздача на другом торренте, то придётся раздавать. инача забанят твой ip.
Отредактировано Lucky17 (2008-04-19 08:24:41)
У меня вопросик: так я могу здесь качать сколько хочу и не раздавать?
Нужно стараться на любом торренте или FREE раздаче все-равно раздать столько, сколько скачал. Для тебя же люди стараются, раздают :writing:
Ну это понятно, я же не злостный личер, просто не всегда удается долго раздавать- места на на винче нет, а хочеться чего-нибудь новенького, да и скорость зарубежа у меня не ахти. Спасибо за ответ.
Молодцы ребята, быстро работаете :writing: . И правельно, на форуме должен быть позитив :yep: , а ни чьи то разборки!
Респект всей группе, за всё что вы для нас делаете :cool:
Отредактировано Lucky17 (2008-04-22 10:49:47)
Поздравляю всех с ДР вождя мирового пролетариата :yep: Пусть он лежит там где лижит, и не выходит от туда
Поздравляю всех с ДР вождя мирового пролетариата :yep: Пусть он лежит там где лижит, и не выходит от туд
Хорошо сказал!!!!!!!!
:tomato: ГЫ.. КАКИЕ ТУТ ЛИЧНОСТИ..
Всем приветик! :0
:flag:
Скучновато
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Флуд » Флуд по полной.