Международный трекер

Форум BigFANGroup

Объявление

Данный форум является запасным при возникновении проблем на главном сайте или форуме

Трекер ОНЛАЙН! Если вас перенаправляет пока на этот форум то вам надо почистить браузер, если не помогло немного подождать пока у вашего провайдера не обновится ДНС. Обычно это происходит за час, два. Но у некоторых бывает затягивается до 48 часов.
Извиняемся за неудобства.

Информацию можно узнать и прокомментировать здесь на форуме и на страницах: Фэйсбук и В Контакте

20.10.2009 Для создания сообщения требуется отдельная регистрация.
22.04.2008 Открылся трекер нашей группы. Адрес трекера: https://bigfangroup.org/ или www.bigfangroup.org Приглашаем всех посетить его. Игры, радио и много других интересных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей

Вопросы от пользователей

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Juster
Mail.ru

Естественно не могу активировать свой аккаунт.

Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Отредактировано Viktor051 (2009-10-31 19:13:44)

0

62

Не могу зайти на трекер (ник Vadimius)
Пишет:
"Ошибка входа
Имя пользователя или пароль неверны"
Помогите плиз!

З.Ы. пароль ввожу 100% правильный

0

63

У меня тоже проблема, пишет:

Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Почта mail.ru, на бигфангроуп  регистрировалась давно, не было проблем с этим ящиком, теперь при восстановлении пароля не приходит ничего
ник на трекере:  orange, e-mail:  para_cartas@mail.ru

Отредактировано orange (2009-10-31 21:05:44)

0

64

Всем кто не может активировать аккаунты с почтой на mail.ru!!!
Вы письма недождетесь из за сторого контроля антиспама на этом сайте. Так что придется зарегаться на другой мыло.

0

65

Vadimius, отправил новые данные для входа в личку

0

66

ладно попробуем через другую почту.

0

67

Забанил все e-mail'ы mail.ru. А именно *@mail.ru, *@bk.ru, *@list.ru, *@inbox.ru
Теперь регистрация с этими емайлами запрещена, из за того что у них оч тупая система антиспама, котрая блокирует эти сообщения!!!

0

68

ну а как вообще тогда я через рамблер попробовал тоже тишина

0

69

Viktor051, гарантирую работу на gmail.com. Остальное не тестил.

0

70

Когда уже будет новый стабильный Форум ?

0

71

Почему на странице "Торренты" перестали отображаться постеры для раздач и золотые медальки?

0

72

freeminday, не торопите события! Вы готовы сейчас дать 150 баксов на лицензию для форума?

0

73

Studentik, будем делать страницу раздач как была раньше, на том движке.

0

74

А можно постоянно скрывать рекламу под спойлер, т.е. после того как перезапустил браузер не появлялась эта занозчивая реклама?

0

75

Доброго времени суток.
Будет ли и когда работать RSS?

0

76

Derk_B_P, попрошу СисАдмина посмотреть.

0

77

Странно,но у меня стоит на раздаче 11 торрентов,а бонус не меняется-застыл на 238

0

78

Золотые медальки перестали вертеться...)

0

79

Studentik, дык мы специально так сделали.

0

80

забыл свой парольбпишу емайл и на него ничего не приходитю в чем причина ?

0

81

Подскажите пожалуйста (если не сложно) почему мне последнее время не капают бонусы. Раньше (пару недель назад) за каждый активный час проведённый на торренте начислялся 1 бонус, сейчас почему-то ничего... Может изменились правила? Нигде ничего не могу найти по этому поводу...
Заранее спасибо.

0

82

GaB, какой тобаг системы. Ищем причину

0

83

BuTaCuK, напишите ваш ник не трекере.

0

84

Juster.BuTaCuK такой и был ник

0

85

BuTaCuK, отправил в личку новые данные для входа. Незабудьте сменить пароль, как только войдете в систему.

0

86

Что ето за ошибка в чате появляется?!

[2002] dbconn: mysql_connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)

0

87

freeminday, теряется коннект с базой. Бывает... Знаю, что часто...

0

88

Juster написал(а):

Studentik, дык мы специально так сделали.

Думаю, что было лучше, когда они кружились...)

0

89

Studentik, честно говоря, я тоже не понял почему убрали анимацию. Я уже был просто поставлен в известность...

0

90

Juster,vseravno zajti ne mogu piwet:Ошибка входа

0

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей