Juster
Mail.ru
Естественно не могу активировать свой аккаунт.
Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.
Отредактировано Viktor051 (2009-10-31 19:13:44)
Форум BigFANGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей
Juster
Mail.ru
Естественно не могу активировать свой аккаунт.
Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.
Отредактировано Viktor051 (2009-10-31 19:13:44)
Не могу зайти на трекер (ник Vadimius)
Пишет:
"Ошибка входа
Имя пользователя или пароль неверны"
Помогите плиз!
З.Ы. пароль ввожу 100% правильный
У меня тоже проблема, пишет:
Ошибка входа
Почта mail.ru, на бигфангроуп регистрировалась давно, не было проблем с этим ящиком, теперь при восстановлении пароля не приходит ничего
ник на трекере: orange, e-mail: para_cartas@mail.ru
Отредактировано orange (2009-10-31 21:05:44)
Всем кто не может активировать аккаунты с почтой на mail.ru!!!
Вы письма недождетесь из за сторого контроля антиспама на этом сайте. Так что придется зарегаться на другой мыло.
Vadimius, отправил новые данные для входа в личку
ладно попробуем через другую почту.
Забанил все e-mail'ы mail.ru. А именно *@mail.ru, *@bk.ru, *@list.ru, *@inbox.ru
Теперь регистрация с этими емайлами запрещена, из за того что у них оч тупая система антиспама, котрая блокирует эти сообщения!!!
ну а как вообще тогда я через рамблер попробовал тоже тишина
Viktor051, гарантирую работу на gmail.com. Остальное не тестил.
Когда уже будет новый стабильный Форум ?
Почему на странице "Торренты" перестали отображаться постеры для раздач и золотые медальки?
freeminday, не торопите события! Вы готовы сейчас дать 150 баксов на лицензию для форума?
Studentik, будем делать страницу раздач как была раньше, на том движке.
А можно постоянно скрывать рекламу под спойлер, т.е. после того как перезапустил браузер не появлялась эта занозчивая реклама?
Доброго времени суток.
Будет ли и когда работать RSS?
Derk_B_P, попрошу СисАдмина посмотреть.
Странно,но у меня стоит на раздаче 11 торрентов,а бонус не меняется-застыл на 238
Золотые медальки перестали вертеться...)
Studentik, дык мы специально так сделали.
забыл свой парольбпишу емайл и на него ничего не приходитю в чем причина ?
Подскажите пожалуйста (если не сложно) почему мне последнее время не капают бонусы. Раньше (пару недель назад) за каждый активный час проведённый на торренте начислялся 1 бонус, сейчас почему-то ничего... Может изменились правила? Нигде ничего не могу найти по этому поводу...
Заранее спасибо.
GaB, какой тобаг системы. Ищем причину
BuTaCuK, напишите ваш ник не трекере.
Juster.BuTaCuK такой и был ник
BuTaCuK, отправил в личку новые данные для входа. Незабудьте сменить пароль, как только войдете в систему.
Что ето за ошибка в чате появляется?!
[2002] dbconn: mysql_connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
freeminday, теряется коннект с базой. Бывает... Знаю, что часто...
Studentik, дык мы специально так сделали.
Думаю, что было лучше, когда они кружились...)
Studentik, честно говоря, я тоже не понял почему убрали анимацию. Я уже был просто поставлен в известность...
Juster,vseravno zajti ne mogu piwet:Ошибка входа
Битторррент-сленг и интернет-сленг | Техническая консультация | 2009-11-09 |
Правила Проведения Викторины!! | Викторины | 2009-11-05 |
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей