Международный трекер

Форум BigFANGroup

Объявление

Данный форум является запасным при возникновении проблем на главном сайте или форуме

Трекер ОНЛАЙН! Если вас перенаправляет пока на этот форум то вам надо почистить браузер, если не помогло немного подождать пока у вашего провайдера не обновится ДНС. Обычно это происходит за час, два. Но у некоторых бывает затягивается до 48 часов.
Извиняемся за неудобства.

Информацию можно узнать и прокомментировать здесь на форуме и на страницах: Фэйсбук и В Контакте

20.10.2009 Для создания сообщения требуется отдельная регистрация.
22.04.2008 Открылся трекер нашей группы. Адрес трекера: https://bigfangroup.org/ или www.bigfangroup.org Приглашаем всех посетить его. Игры, радио и много других интересных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей

Вопросы от пользователей

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Frenkel
Сменил почту. Зайдите на Ваш емайл и активируйте.

0

122

Aelexe написал(а):

Почему заблокирован БТ клиент Deluge? Не проходит анонс.
Дабы не было разного рода толкований, могу сказать лишь одно - со всех других трекеров БТ клиент Deluge  у меня работает, т.е. нормально качает и раздает.

Аналогично

Juster написал(а):

Были заблокированы старые клиенты. Единственный способ это сменить клиент. Блокировал не я так что помочь ничем не могу.

Deluge один из самых популярных клиентов под линукс и, на мой взгляд, самый удобный. И как мне кажется, админу проще поставить одну галочку, чтобы разблокировать deluge, чем многим пользователям менять клиент ради одного трекера. ПС: на трекере в ЧаВо deluge в списке рекомендуемых клиентов под линукс...

0

123

sh4rky
Мы обсудим это...

0

124

Сегодня-завтра Deluge будет разблокирован!

0

125

Juster написал(а):

Сменил почту. Зайдите на Ваш емайл и активируйте.

к сожалению, но и на гугловский и-майл ничего до сих пор не пришло

0

126

Frenkel
Попробуйте сейчас.

0

127

Помогите пожалуста!!
я забыла пароль и не могу зайти на сайт
но когда я нажимаю отправить пароль он не отправляется

0

128

tanushka222
Отправил новые данные для входа в личку. Не забудьте их сменить как только зайдете на трекер.

0

129

Juster написал(а):

Дима
Нет они просто обнулятся.

И по кокой технологии они теперь будут на числятся бонусы?

0

130

Дима
Все по той же... Немного поправили сам движок начисления.

0

131

Гы, гы..Я уже уничтожил свои бонусы....=) Хотя их то и не много было, ну всё же....

0

132

Подскажите что делать ?  у меня уже довольно давно(несколько недель)  неучитывается  ни скачка - ни раздача ,  хотя всё это время я скачивал и раздавал  новые торренты  ,  ник такой же как и здесь

0

133

спасибо большое)))

0

134

kak polucit acount

0

135

ricardasras
зарегистрироваться))))))

0

136

ricardasras
Регистрируйтесь на трекере)

0

137

блин, у меня такая проблема,я не могу зарегаться на сайте вашем пишет мол мэйл забанен причина:не приходят письма с регистрацией, я уже сто мейлов перепробовал все равно одно и тоже, подскажите что делать ооочень хочу зарегаться!!! :pained:

0

138

**BeSt**
Дайте мне любой Ваш аккаунт. И списов емайлов на которые пробовали региться в личку.

0

139

Я скачивал только Убойную Лигу и КВН-ы с Бигфана...Все раздачи,были золотые,а у меня написано:"Скачал 1.5 ГБ".Почему?

0

140

Гирлянда
Сбросьте пасскей, могли стырить и качать от вас. А вообще мне кажется что вы скорее всего просто не заметили как скачали что то, на чем не было золота.

0

141

Здравствуйте.

меня блокирнули на трекере.
мой ник в трекере: yukazerg23

Известная мной причина: спам в комментариях.

Мои действия: при добавлении новой закачки новой серии Папины Дочки я писал комментарий, один и тот же, в виде картинки, на которой написано: СПАСИБО.

и сегодня я добавил подобный комментарий и меня закрыли.

что делать?

Спасибо.

0

142

yukazerg24
Бан снял, но теперь вы знаете, что система за такое банит. И больше так не делайте.

0

143

Juster
А на мой вопрос так и неответити ?

0

144

mmmll5
Я хз поч у Вас так... У всех вроде нормально считает...

0

145

Пожалуйста, расскажите доступно про бонусы , как они начисляются?
С уважением.

0

146

Nitochka
1 час сидировния = 1 бонус

0

147

Что за ошибка 502 Bad Gateway?? :pained:

0

148

Что с трекером?

0

149

почему не заходит на трекер?

0

150

Ну отведте чё нить!!! один день покачал и всё заглохло.Обидно :pained:  :angry:

0

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей