Я хз поч у Вас так... У всех вроде нормально считает...
И чё делать ? мне в принципе и так неплохо , ничёж неучитывается -качай нехочу , но скушно это )
Форум BigFANGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей
Я хз поч у Вас так... У всех вроде нормально считает...
И чё делать ? мне в принципе и так неплохо , ничёж неучитывается -качай нехочу , но скушно это )
mmmll5
А класс у Вас какой? У випов не должно считать...
А класс у Вас какой? У випов не должно считать...
Опытный пользователь , уже довольно давно
Сбросьте пасскей, могли стырить и качать от вас. А вообще мне кажется что вы скорее всего просто не заметили как скачали что то, на чем не было золота.
Проверил...только 105 убойка не ЗОЛОТО...а у меня почти 2 ГБ?Пасскей сбросил.Админы разберитесь плиз
Гирлянда
Уже нашел по меньшей мере 2 раздачи скачаные Вами и на которых не стояло золото!!!
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=26542
http://www.bigfangroup.org/details.php?id=35455
Давайте не будем городить хню, это легко проверяется!
mmmll5
Тада вообще хз)
Тада вообще хз)
Гыы ... хорошее решение проблемы)))
Доброе время суток. Уже 1ч. 57м торрент ничего не качает, что делать? Прокси сервер надо настраивать или да?
Приветствую вас,нет не нужно. Скоро эта проблема будет решена .Чуточку терпения .
Спаибо. Будем ждать!
Это таки опять я. Торрент 1.8.4. Сериал "Сваты" уже висит 10 часов и не каких сдвигов, не качает? В чём проблема, а?
Спасибо, уже не буду качать. Повесили в домашней сети!
Добрый вечер!
почему бонусы обнулили так "резво"? вроде же писали, что до 23-го включительно... вот я и ждал пока 250 стукнет, чтобы поменять на 5 Gb... 10 бонусов всего не хватало до 250-ти... ((
кстати, в письме явно было указано, что с 24 ноября все притензии по бонусам приниматься не будут! на дворе пока что 23-е. ПОЧЕМУ так поступили?
Отредактировано LexUSA (2009-11-23 20:04:48)
LexUSA
Предупреждили специально за 10 дней до сброса! 10 дней разве маленький срок, чтобы найти время слить бонусы?
Предупреждили специально за 10 дней до сброса! 10 дней разве маленький срок, чтобы найти время слить бонусы?
да, предупреждали. и я их слил, основную массу.
но если бы четко указали, когда их обнулят, то я бы не задавал таких вопросов. повторюсь в теле письма было четко указано, что с 24 ноября все вопросы по бонусам принматься и рассматриваться не будут.
5 Гб раздачи для меня не жалко!
"точнее, нужно быть товарищи, точнее" (С)
пиндец.... почти месяц копил бонусы на 5 гб и тут такой подарочек...
пиндец.... почти месяц копил бонусы на 5 гб и тут такой подарочек...
Всем было разослано в ЛС что бонусы такого числа будут обнуляться, на форуме это тоже было, и в раздели новости...Так что теперь нех плакать..
VBA
Кхе кхе.. А накого делать все в последний день?! Зафига мы предупреждали за 10 ДНЕЙ?!?!?!
Здравствуйте появилась вот такая проблема:Sorry, you (or your subnet) are banned by IP and MAC addresses!
Правила я не нарушал,из-за чего бан?
Zoor989
АйПи с которого вы сидите сейчас не забанен. Если вы пытались зайти с другого отпишите мне его в личку.
ветка начиналась с вопроса каким софтом можно сделать сатрип и двдрип, может кто дать мануал или же конкретный перечень софта?
А что означают приглашения?(Которые в бонусах)
АУУУУ!!!!!!!!Есть кто нить?????
Не могу попаcть на трекер Бигфанга выдает - [1045] dbconn: mysql_connect: Access denied for user 'bfsite'@'localhost' (using password: YES) - что это ? И что нужно сделать чтобы попасть на трекер?
Отредактировано JIoko (2010-10-23 19:54:58)
почему я не могу зайти под своим акки на трекер??? в чем проблема???
Не могу попаcть на трекер Бигфанга выдает - [1045] dbconn: mysql_connect: Access denied for user 'bfsite'@'localhost' (using password: YES) - что это ? И что нужно сделать чтобы попасть на трекер?
у меня такая же проблема
здесь есть кто нибудь из админов,ааааааааа????????????
здесь есть кто нибудь из админов,ааааааааа????????????
Людям не до вас. Исправляют.
Ответ администрации
Отредактировано Bahus (2010-10-23 21:27:51)
Народ подскажите плизз а у какова Админа спрашивать это все
настройки подключения к серверу
Server Type (тип сервера): shoutcast
Server IP: необходимо спросить у Администрации радио
Server Port: необходимо спросить у Администрации радио
Password: необходимо спросить у Администрации радио
Битторррент-сленг и интернет-сленг | Техническая консультация | 2009-11-09 |
Правила Проведения Викторины!! | Викторины | 2009-11-05 |
Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » Вопросы от пользователей