Международный трекер

Форум BigFANGroup

Объявление

Данный форум является запасным при возникновении проблем на главном сайте или форуме

Трекер ОНЛАЙН! Если вас перенаправляет пока на этот форум то вам надо почистить браузер, если не помогло немного подождать пока у вашего провайдера не обновится ДНС. Обычно это происходит за час, два. Но у некоторых бывает затягивается до 48 часов.
Извиняемся за неудобства.

Информацию можно узнать и прокомментировать здесь на форуме и на страницах: Фэйсбук и В Контакте

20.10.2009 Для создания сообщения требуется отдельная регистрация.
22.04.2008 Открылся трекер нашей группы. Адрес трекера: https://bigfangroup.org/ или www.bigfangroup.org Приглашаем всех посетить его. Игры, радио и много других интересных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Предложения и пожелания » Улучшение форума.

Улучшение форума.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

принимаются любые предложения по улучшению форума

0

2

у менй вот такое предложение если конечно не сложоно как на торрентс.ру хочу чтобы мы могли писатъ на Латинском шрифте и перевести в русские буквы!! потомучто ето будет для многих полъзователей удобно !!

0

3

у менй вот такое предложение если конечно не сложоно как на торрентс.ру хочу чтобы мы могли писатъ на Латинском шрифте и перевести в русские буквы!! потомучто ето будет для многих полъзователей удобно !!

Внимательно присмотрись. Эта функция здесь есть.

[реклама вместо картинки]

0

4

Посиба теперь знаю

0

5

У меня такое предложение. Можно ли сделать такое, чтобы на главной странице был список всех новых релизов от BigFAN group. Как на форуме Kvnforall.info или на Bt-club.org ?

0

6

Такое возможно сделать, но пока что единомышленников не нашел кто бы занимался оформлением сайта. Я не успервю всё. Сайтом заниматься, релизы делать, следить за порядком.

0

7

BigFAN написал(а):

Я не успервю всё. Сайтом заниматься, релизы делать, следить за порядком.

Ну ничего. Переживём. =) Главное - релизы. Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваш огромный труд, благодаря которому сотни (если не тысячи) людей могут скачивать и смотреть различные передачи и фильмы.

Отредактировано Poseidon (2008-03-26 20:14:26)

0

8

Poseidon написал(а):

Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваш огромный труд, благодаря которому сотни (если не тысячи) людей могут скачивать и смотреть различные передачи и фильмы.

Поддерживаю!  :cool:

0

9

BigFAN
Заливай первым делом нп рипиду и выкладывай сюда а потом уже везде №1

0

10

На файлообменники заливает Server77. Я этим не занимаюсь.

0

11

BigFAN
сейчас отвечал в теме Смалькова на вопрос... жму "отправить" а система пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." И сообщение на добавляется... Это персональная фишка :D  или идут работы на форуме? :confused:

Можно добавить сообщение только по такой схеме: попадаем на страницу, обновляем её и только потом пишем.

Отредактировано Barklay (2008-04-03 21:33:06)

0

12

Раньше при нажатии на кнопку "торренты" показывался список только по любимым категориям(избранным в профиле), а сейчас всё подряд.
Или надо как-то по другому теперь смотреть новинки по своим категориям?

0

13

Alrond
У нас такого не было никогда, вроде как...

0

14

1: Убрать рекламу с верху.
2: Почему бы не сделать в виде зеленых квадратиков. Вот как етот http://s47.radikal.ru/i117/0910/20/f76bde42ec86.gif ? И какая платформа у Форума!?

0

15

freeminday
Это вообще временный форум. Будем в ближайшее время ставить новый.

0

16

А как долго Вы не подскажите?! :)

0

17

freeminday
Хз. Как получится)

0

18

Juster написал(а):

Alrond
У нас такого не было никогда, вроде как...

Было, было. У меня в профиле отмечены книги, фантастика и другое по мелочам. И я специально после захода на сайт нажимал на "торренты" сверху, чтобы не видеть разные там передачи и сериалы. И всё исправно показывалось из тех категорий, что в "Настройки аккаунта" выделены как "Категории просмотра по умолчанию"

0

19

Alrond написал(а):

Было, было. У меня в профиле отмечены книги, фантастика и другое по мелочам. И я специально после захода на сайт нажимал на "торренты" сверху, чтобы не видеть разные там передачи и сериалы. И всё исправно показывалось из тех категорий, что в "Настройки аккаунта" выделены как "Категории просмотра по умолчанию"

Значит теперь нет. Честно говоря и о существовании такой функции не знал)

0

20

Отключен счетчик сообщений на разделе Флуд. То есть сообщение там есть и будут, но в статистику они не записываются.

+1

21

Juster написал(а):

Отключен счетчик сообщений на разделе Флуд. То есть сообщение там есть и будут, но в статистику они не записываются.

Вот это правильно, а то за день можно столько нафлудить, что ай ай ай....=)

0

22

narnik1 написал(а):

Вот это правильно, а то за день можно столько нафлудить, что ай ай ай....=)

narnik1: Сообщений: 87
Из них~ 70-80 - из ктой темы

0

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Предложения и пожелания » Улучшение форума.