Что такое Lockerz.com?
Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.
Это сайт опросник американского населения. Точнее пока в нём только опросы (каждый день), за ответ ты получаешь 2 PTZ и за вход тоже. А так же за приглашение друзей. Эти очки мы обмениваем на разные вещи, (на ютубе уже есть первые счасливые обладатели где люди показывают свои призы - Wii, PSP, XBOX, PS3, iPod и другю технику).
Что такое PTZ?
PTZ — официальная валюта Lockerz.
Что можно купить за PTZ?
За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии на картинке ниже.
Как мне попасть на Lockerz?
Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.
Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/
Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
Я живу не в США, могу ли я заказать что-то?
15.10.2009 они официально объявили список стран, на которые они будет высылать призы - Украина и Россия есть!
Полный список здесь.
P.S. - От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть (тратя в день по 5 мин, я заработал за 3 дня PTZ на 2 Gb флешку). Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ.
P.S.S. - Скептически настроенных людей попрошу покурить ютуб по кейворду lockerz. Там уже куча видео о том как людям приходят разный стаф - начиная от флешек заканчивай XBOX, PS3, PSP, Wii iPod и т.д.
Кидайте в PM Ваш E-mail (мыльники в домене @i.ua LOCKERZ не принимает) или отпишите мне на - rembosov@gmail.com