Международный трекер

Форум BigFANGroup

Объявление

Данный форум является запасным при возникновении проблем на главном сайте или форуме

Трекер ОНЛАЙН! Если вас перенаправляет пока на этот форум то вам надо почистить браузер, если не помогло немного подождать пока у вашего провайдера не обновится ДНС. Обычно это происходит за час, два. Но у некоторых бывает затягивается до 48 часов.
Извиняемся за неудобства.

Информацию можно узнать и прокомментировать здесь на форуме и на страницах: Фэйсбук и В Контакте

20.10.2009 Для создания сообщения требуется отдельная регистрация.
22.04.2008 Открылся трекер нашей группы. Адрес трекера: https://bigfangroup.org/ или www.bigfangroup.org Приглашаем всех посетить его. Игры, радио и много других интересных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » DVD-Rip высокого качества

DVD-Rip высокого качества

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Необходимые программы:

1. SmartRipper

2. AutoGK (офф сайт )

3.DivX Codec

Настройка SmartRipper.
        Smart Ripper необходим нам для того, чтобы объединить файлы с расширением *.VOB  в один файл, для выбора нужной звуковой дорожки, а также снятия защиты с DVD.
        После запуска, Smart Ripper автоматически находит DVD-носитель. Если программа ошиблась (или DVD-носитель находится в компьютере), можно выбрать необходимый привод или каталог в правом верхнем углу (reload).
        Под надписью Target необходимо ввести путь к директории, куда программа будет копировать файлы. Слева будет показано требуемое для записи место (required diskspace) и свободный объем на винчестере (free diskspace).
Непосредственная настройка Smart Ripper.
Заходим в меню настроек (Settings).
[реклама вместо картинки]

В разделе File-Splinting ставим режим max-fileresize. Далее необходимо указываем максимальный размер файла. На всякий пожарный ставим с запасом - к примеру, 10000Мб.

Жмем Ок.
Smart Ripper настроен. Можно приступать к дальнейшей работе с программами.

Дальнейшая работа с программами.

На фото: Smart Ripper - программа для объединения *.VOB файлов в один.

На фото: с настройками всё предельно понятно

На фото: тут нужно выбрать размер будущего рипа

для широкоэкранного фильма - до 01.30.00 - 1/4DVDR, до 02.00.00 - 1/3DVDR, сверх 02.00.00 - 2Gb.
Для полноэкранного фильма - до 01.10.00 - 1/4DVDR, до 01.45.00 - 1/3DVDR, сверх 01.45.00 - 2Gb.
На фото: процесс.

Отредактировано svi91 (2008-04-06 14:21:07)

0

2

Фото немного подредактирую вечером, тогда же будет очередная порция инструкций.

Отредактировано svi91 (2008-04-06 14:22:33)

0

3

Не много не то, что нужно, у меня есть DVD с сериалом солдаты, хочу рипнуть его, чтобы было по сериям, и каждая серия была 400 мегабайт, попытался сделать по такой инструкции, получилось, avi файл размером 4 гига, и там все серии, в 1 файл, а меня такое не прёт :)

0

4

Да, кстати, аффтар, залей пожалуйста проги, которые нужны на wwwrapidshare.com, а то с этого говна ниче скачать нельзя...

0

5

Не много не то, что нужно, у меня есть DVD с сериалом солдаты, хочу рипнуть его, чтобы было по сериям, и каждая серия была 400 мегабайт, попытался сделать по такой инструкции, получилось, avi файл размером 4 гига, и там все серии, в 1 файл, а меня такое не прёт

Элементарно виртуал дабом разрезать на куски...отмечаеш таймером отрезок нужный тебе и клацаещ сохранить в исходном ави..я так рекламу вырезаю..делается за 3 мин.

Насчет прог, то сегодня завтра сделаю..как и инструкции, запарки на учебе были.

0

6

Кто нить объясните разницу в форматах?????Какой из них самый качественный????
HDrip, DVDrip и HQ video?????Ну и блю рей это походу ваще самая лучшая отдельная тема???????

0

7

Что такое Blu Ray?

Blu Ray – новый формат, способный хранить большие обьемы информации и воспроизводить высококачественные изображения и видео. Благодаря использованию передовой технологии, Blue Ray состоит из более плотных слоев и читается более тонким лазером, чем обычные DVD, что позволяет хранить в пять раз больше данных, чем стандартный DVD - 25 Гб на однослойном диске / 50 Гб на двухслойном.

Чем отличается HD-DVD и Blu Ray?

Несмотря на то, что Blu-ray и HD DVD - форматы высокой четкости, основанные на технологии синего лазера, есть несколько важных отличий между ними.
Первое - размер. Blu-ray проигрыватель использует лазер с более короткой длиной волны, чем HD DVD. Поэтому на единицу поверхности помещается больше данных. Вследствии этого однослойный диск может содержать 25 Гб данных (HD DVD - 15Гб), двухслойный - 50Гб (HD DVD - 30Гб)
Второе отличие - контент. Несколько крупных студий заявили, что они будут поддерживать только один формат носителей. Например, Sony Pictures Home Entertainment (в том числе и MGM и Tri-Star), Twentieth Century Fox и Disney будут выпускать фильмы только на Blu-ray, когда как Warner Bros., Universal Pictures, и HBO - только на HD DVD, Paramount обьявила о выпуске фильмов в обоих форматах.
Хотя форматы несовместимы друг с другом, их обьединяет высокое качество видео и звуковой дорожки, новые дополнения к фильмам, интуитивно понятное и более интерактивное управление диском, по сравнению со стандартным DVD.

DVD-Rip

Рип с DVD. Качество сравнимо с оригинальным DVD.

0

8

Получается 1-блю рей
                   2-HD DVD
                  3-DVD   ???????????
А че такое HQ  и SATrip и CAMrip????

Отредактировано татарин (2009-11-09 21:47:33)

0

9

SATrip - Материал записан напрямую со спутника, гораздо лучшего качества чем TVrip (с телевизионного сигнала), обычно MPEG2....

HQRip - рип в стандартном разрешении с источника с высоком разрешении.

CamRip (CAM) - Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.

0

10

У меня такая ошыбка...
http://s40.radikal.ru/i089/0911/2f/379692a06e5f.jpg

Отредактировано Roumek (2009-11-15 16:10:42)

0

11

Roumek
Не правильно обрезали картинку в дабе...

0

12

Juster написал(а):

Не правильно обрезали картинку в дабе...

а как приавильно сделать?

0

13

Roumek
Надо чтобы длинна стороны в пикселях была кратна 8

0

14

Я делал все по инструкции!

0

15

Что то ваш способ хитрит,я как рипер скажу что это что то в вашем способе не работает.
http://s54.radikal.ru/i144/0911/9d/3dda054ffe65.jpg

0

16

AntiBobr написал(а):

Что то ваш способ хитрит,я как рипер скажу что это что то в вашем способе не работает.

и у меня тоже самое

0

Вы здесь » Форум BigFANGroup » Техническая консультация » DVD-Rip высокого качества